Жемчужина утра

Алла Богуш
Роса жемчужиной скатилась
На изумрудный лепесток,
В ней солнце нежно отразилось –
Как же прекрасен тот цветок!
И вот сияет ярким цветом,
Благоухают лепестки,
Поет малиновое лето,
Летают чудо-мотыльки.