День Моей Смерти

Лада Мали
И как же так получилось,
Что со мной ничего не случилось?

Наверно, у черта компьютер завис.
Курсор обнаглел, и ни вверх и ни вниз.

А может, он спьяну файлы попутал.
А может, в сортир отошел на минуту.

Да там проблевал пару суток.
(Быть может, у черта слабый желудок).

А может, сегодня по мне дежурный
Увлекся безумно чертовкой гламурной.

Копытца точеные ей целовал,
А на меня в этот раз наплевал.

А может, ему было просто лень
(бывают ленивые черти)

Испортить мне этот день –
День моей смерти.

И юзом ушел груженый Камаз.
Усталый водила не смог сомкнуть глаз.

В стакане с цикутой плескалась вода,
В подъезде со мной разминулась шпана.

И алчущий дозы обкуренный лох
Меня обошел за пятнадцать дорог.

И ножик маньяком был в спешке забыт,
И люк во дворе оказался закрыт.

Кирпич на лесах уронил идиот –
Отправился камень в свободный полет.

Может быть, к Марсу, а может – к Венере.
Вот говорят, что воздасться по вере…

Но за что же мне это, братцы?
Никак не могу догадаться.

И вот не лежит на столе мое тело.
А черту, наверно, влетело…