Ращу по перышку крыло

Ерокина Туся
Я забываю о былом,
Уж перестал и ты мне снится.
Ращу по перышку крыло,
Сняла нарощены ресницы
.
Я вновь взлечу так высоко,
От зла и лжи как можно дальше!
Там воздух чист, как молоко,
Там нет искусственности, фальши.
.
Ресницы, ногти, силикон-
Качают все, апгрейдят тушу.
Я прерываю полусон
Я рву шаблоны, но не душу.
.
Легко все сделать для прикрас
Была простушка - стала кукла.
Рога мне вырастил  за раз..
И лишь крыло не за минуту.

Я забываю о былом.
К тебе уж больше не вернусь я.
Ращу по перышку крыло.

Знакомься: светлый ангел Туся.