Так хочется

Авраменко Наталья
В период молчания хочется слушать листву,
Которая плещется весело в воздухе спелом.
Узнать бы, о чём этот нежный и трепетный звук,
Он так пробирает моё онемевшее тело.

Так хочется тихо уснуть под ветвями в тени,
Не чувствуя солнца и вдруг накатившего лета.
В дупло подсознания кто-то бесшумно проник,
И хочется просто не думать, не думать об этом.