Имена

Дмитрий Чунтонов
всему
что движется
люди дают имена
только падающие звезды
остаются без имени
и от того
им очень обидно
ведь люди
когда падают
не лишаются имён
а они – лишены этого
лишены того
что помогает
преодолеть
смерть

20.06.2019