Рыбе околеть недолго Читая Аргументы и факты

Влад Норманн
Рыбе околеть недолго,
люди, не гневите бога,
а подумайте немного,
скоро рыба вся подохнет,
ждём печального итога,
скоро гром прощальный грохнет
и не явится подмога, 
вот тогда Россия охнет,
если Волга пересохнет,
если пересохнет Волга...