Отпущу, продолжая любить

Ивченко Светлана Владимировна
Свыкнусь с мыслью - нам не по пути,
Отпускаю, безумно любя.
Мне дорогой другой не пройти,
Остаюсь вдалеке от тебя.

Всё, что было в усталой судьбе,
Ради счастья - любимою быть.
А стихи мои все о тебе.
Отпустив, продолжаю любить.

В строчках спрячу печали и грусть,
Пусть твердят мне, что ты не такой.
Продолжаю любить. Ну, и пусть!
Даже, если ты самый плохой!

Знаю точно: ты просто играл.
У богатых причуды свои.
К состоянию ты прибавлял
Мои слёзы - алмазы любви.

Только в клетке твоей золотой
Добровольно не стану я жить.
Помашу на прощанье рукой,
Отпущу, продолжая любить.

Мне не нужен твой замок большой,
Мне дороже - из прутьев шалаш.
И свободной, открытой душой
Покидаю мир проданный ваш.