The Rising of the Shield Hero Opening 2

Маргарита Анашкина
Ссылка на ролик:
https://www.youtube.com/watch?v=msOgcD33maI

Что ты увидел в этих небесах, в солнце ярко алом?
Почему я пробудилась снова, я не понимала.
И боялась - сердце мое вновь
Предаст меня.
Свою любовь отбросила я.
Вот бы сейчас мир вокруг
Так просто взял и исчез,
В миг разрушился вдруг...
Я в нем не видела чудес.
Но я снова здесь.

Пойми, что меня твой голос
спасает - и как будто
моя душа не в силах осознать
Я буду имя твое повторять

Позволь мне руку твою взять
И больше никогда не отпускать
Теперь я отправляюсь за мечтой
Пусть будет сложно, но больше не буду убегать
Пока будешь рядом ты со мной