Её Высочество

Георгий Речен
Её Величество,
Её Высочество..
Непостижимо мне,
Её пророчество..

Такая Девушка:
Такая Честная,
Такая Чистая,
И Обезлестная..

Мечты, желания,
Её Высочества,
Есть в каждом юноше,
Души морочества..

И в каждой девушке
Её проекция,
Незримой мистикой
Души протекция..

Мечтать о диве мне
Ненебезсовестно,
Но дух бродяжничий,
Так просит совестно..

Быть может я наглец,
Быть может глуп и слеп..
Но в каждой женщине,
Вижу её Портрет..

Она - Божественна,
Она - Прекрасная,
Она - Естественна..
Небесно-классная..

И Неприступная,
И Возвеличенна,
Любовь - преступная,
Любовь - двуличная..

Она - Душа Земли..
Она - Мечта Мужчин..
Она - Цветок Любви..
Она - Превысший Чин..

И я Её молю,
В желаньях день и ночь,
И тихо Ей шепчу,
Не в силах превозмочь..

Своё смущение,
Своё терпение,
Души сознание,-
От  Восхищения:

Ваше Величество..
Ваше Высочество..
Избавь пожалуйста,
От Одиночества..