Кровинка моя

Фея Огонь
Город  мой – островок  Урала,
Клад бесценно земного рая.
Не найти мне лучшей красы!
Здесь покоятся деды, отцы.

В сердце тайно тебя я люблю.
Сладко, нежно кровинкой зову.
И тихонечко бога прошу,
Чтоб хранил городок и молю.

Чтоб детишки играли гурьбой,
Песни пели о маме родной.
Ты в рассветах купайся меж гор,
Крепко спи в обнимку со мной.

Я во сне побегу босиком
С вкусным хлебом, с  парным молоком.
Наберу земляники в лесах,
Сладкой водицы напьюсь в ключах.

Сегодня праздник, конечно твой,
С днем рождения мой дорогой!
Солнце нежно ласкает тебя,
И с восторгом целует земля!

Громче музыка, громче играй
И наш Сим от души поздравляй!
В нем талантливый, умный народ,
Пусть он в сказке всегда живет!

А тепло твоих ласковых рук,
Греет нас  на дорогах разлук.
Есть другие, роскошней края,
Но с тобой мы, кровинка моя!