В суете городской толпы

Бабарыкина Светлана Васильевна
В суете городской толпы,
Необузданном ритме жизни,
Мы не видим, где я, где ты,
Что уже отцвели наши вишни.

Мы не помним дней и ночей,
Время мчится, скользит сквозь пальцы...
Что же делать, скажи скорей!
Я боюсь без тебя потеряться...

Надо только глаза открыть,
И сердца распахнуть друг другу,
Всё что было вчера - забыть,
Бросить бег по привычном кругу.

Шум деревьев и пенье птиц,
Очищают мысли и душу,
Звуки, шорохи, шелест страниц,
Одиночества не нарушат.

Оглянись, как красиво вокруг,
Улыбнись, пусть ничто не тревожит.
И касанье любимых рук,
К жизни вновь возродится поможет.