Летним утром

Лилия Полещенко 2
Утренняя свежесть, первые лучи.
На траве зелёной капельки росы
Серебром искрятся, как твои глаза,
Ты когда с улыбкой смотришь на меня.

Птичьи переливы, от цветов дурман,
И под солнцем тает над рекой туман.
Утренняя свежесть, первые лучи.
Обжигают тело вовсе не они.

Поцелуй, не солнце, разбудил меня,
И теперь во власти  и твоей, и сна.
Как туман, я таю от горячих рук,
Быстро  не избавлюсь от волшебных пут.

То ли сон я вижу, то ли наяву,
На волнах качаюсь, пО морю плыву.
Горячей все солнце и сильней волна,
В сердце – взрыв,  и … выдох.
         Я   люблю   тебя...