Миша начал говорить

Альтмайер Нинэль
Скоро Мише будет год.
Вот прибавил нам забот.
Начал Миша говорить
И по саду сам ходить.

За собачкой повторяет,
У забора всех встречает.

Вот собачка лает-лает,
Провожая  " гав-гав-гав!"
Миша четко отражает,
В дырку вторит "тяв-тяв-тяв!"

За забором огорченье               
- Вот как, что за поколенье!

Кто-то сильно озабочен,            
Потому боиться очень,               
Не на шутку озадачен
Страшным гавканьем собачьим.

Всех в округе удивляет,
Кто за кем здесь повторяет?