Дождь, дождь, дождь, 2015

Влад Норманн
Дождь, дождь, дождь,
долгий, как вся непогода,
ждёшь, ждёшь, ждёшь
порой солнца по полгода,
ах, с ума сошла природа,
ложь, ложь, ложь,
дождь, дождь, дождь,
и буксую я, как додж,
но от грусти нет исхода,
мне нужна одна свобода…
Дождь идёт, а что нас ждёт? –
бог на небе слёзы льёт,
ощущение потопа,
ни назад и ни вперёд,
кто над нами ставит опыт? –
бог злой занят ерундой,
у меня на сердце копоть,
темень, ночь, квадрат раскопа,
под водой, как под бедой,
потонуло пол-Европы….