На старый мотив 2015

Влад Норманн
Стюардесса по имени Женя,
у меня есть к тебе предложенье,
прошу: сделай ты мне одолженье,
ангел мой неземной,
будь повсюду со мной,
стюардесса по имени Женя…
Стюардесса по имени Вера,
я стою и пою под фанеру,
погуляем с тобою у сквера,
ангел мой неземной,
стань моею женой.
стюардесса по имени Вера!
Стюардесса по имени Клава,
ты пойми, что любовь- не забава,
кровь волнует она
не нужны ни почёт мне, ни слава,
ты одна мне нужна,
будь со мною нежна,
не гляди на меня так лукаво,
ну, куда ж ты уходишь, шалава,
стюардесса по имени Клава?
Стюардесса по имени Таня,
я прошу: ты ответь на мечтанья,
ты моё вдохновенье и тайна,
и мила, как клубника, в сметане,
пригласи же меня ты на танец,
ангел мой неземной,
потанцуй же со мной,
стюардесса по имени Таня!
Стюардесса по имени Люба,
я хочу целовать тебя в губы,
обниму тебя очень не грубо…
Вот выходит опять из тумана
стюардесса по имени Жанна
и поёт Пресняков
песню для дураков.
и в сердцах вновь бурлят океаны,
зря тревожит он нас – мужиков,
поступает весьма не гуманно…