335. Свалки

Давид Таращанский
            
Робин Бобин без вопросов   
Кормит всех своих пендосов.
А они ему в ответ
Ходят тут же в туалет.
Папа с мамой не зевают
И отходы забирают.
Они всё это понимают,
Регулярно очищают.

 России тоже нужно знать
Отходы нужно убирать.
Кобылкин этого не знал
Поэтому не убирал.
На линии президент
Преподнёс ему презент,
А теперь Кобылкин знает
И убрать всё обещает.
Может Робина послать
И урок вам преподать,
Как очистить туалет-
Пришлите деньги на билет.
Малиновка это знает
За птенцами убирает.

Фото Давид Т.