Как правильно дорогу выбрать

Васлий Кузьменко
Как правильно дорогу выбрать,
Никто не знает на земле,
Чтоб наслаждаться, а не прыгать,
По камешкам в судьбе.
Все говорят стремись к богатству,
Тогда получишь славу и почёт,
И это будет настоящим счастьем,
Когда не знаешь деньгам счёт.
Но деньги не дают свободы,
Она всегда живёт в любви,
В душе они не делают погоду,
С металлом тяжело парить...
Как правильно дорогу выбрать,
Ты сам решаешь на земле,
Судьба не станет коромыслом,
Когда любовь живёт в душе!