Для радости двоих

Валентина Федорова 217
Одну делили корку хлеба,
Мечтая клады отыскать.
И опрокидывали небо,
Чтоб звёзды яркие собрать.

Дышали нежными цветами
И малахитом сочных трав.
Кормили белок желудями,
Полезным плодом из дубрав.

И жили мы с тобой любовью
Одной для радости двоих.
Серебряная есть подкова,
Надёжных отношений штрих.

Горит костёр, его не тушит
Ни дождь, ни злые холода.
Намокнет, ветерок просушит,
И снова-яркая искра!

Твой милый образ в моём сердце.
Ему забвенье не грозит.
В любви и счастье дух бессмертен,
Пусть нас Господь благословит.