О, Господи, душа склонилась пред Тобой

Раиса Дорогая
О, Господи, душа склонилась пред Тобой,
В Любви Твоей нашла и милость и покой…
Ты сердце исцелил, даруя благодать,
Надеждой окрылил, и чтят Тебя уста…

Молитвой в Небеса возносят славу вновь,
Христа благодарят за пролитую Кровь…
Чтоб грешников спасти, оставил Царский Трон,
Спустился к нам в Любви и защитил Собой!

Как не любить Тебя? Доверюсь я Христу!
Как не ценит Тебя? Ты жизнь отдал Свою
За каждого из нас, страдая на Кресте,
Чтоб были спасены все люди на земле!

О, Господи, душа склонилась пред Тобой…