Мой полковник

Лидия Аблаева
 
Надо мной потешаются внуки,
Не хотят понять вещи простой.
Может я и стара по науке,
А по жизни скажу вам, герой.

До сих пор я люблю наряжаться,
Веселиться в компаньи большой.
Но внезапно серьезно влюбиться,
Как же это случилось со мной.

Я гуляла одна в нашем парке,
Дело было прошедшей весной.
Там полковник ходил по тропинке,
Хоть теперь он уже отставной.

Он со мною завел разговоры,
И сказал,что вдовец, холостой.
Что остался один, нету пары,
Мол он парень обычный простой.

Он ухаживал щедро и ярко,
Слал подарки и много цветов.
Коль по жизни своей я бунтарка,   
Мой ответ на любовь был готов.

Но внучата смеются,-Запомни,
Любовь-нонсенс,-они мне твердят.
Но зато есть мой бравый полковник,
И пусть все что хотят говорят!
.