Мои ангелы выдумка? Правда?

Анархистка
Мои ангелы выдумка? Правда?
Не ошиблись вы там, реалисты?
Может, ангелам крыльев не надо?
Только взгляд у них светлый и чистый.

Я не верю ведь в ангелов тоже.
И не надо в них верить, лишь знать,
Что на маму они все похожи.
И в игрушечки любят играть.

Жаль лишь только, что все вырастают.
И становятся взрослыми, умными.
И так резко потом начинают
Говорить свои речи безумные.

Что и ангелов тут не бывает,
Дед Мороз еще не существует.
Все по ходу они забывают,
И насущное их лишь волнует.

Но посмотрят на небо чистое,
Пересилят себя, улыбнутся.
Всем прохожим и солнцу лучистому -
Вот и ангелы в сердце проснутся.

И подарят тепло и надежду.
Что есть свет и добрые чувства.
И что в мире все будет как прежде.
Ведь быть ангелом - это искусство.