Этнос

Инна Велькина
Ты - мой этнос,
Стёртый с лица Земли.

Ты - Луна,
Что мне с неба не смог достать.

Твои губы
Навечно на шею мою легли.

Отпечатав хозяина
Неимоверную самую стать.

Ты меня не увидишь
В ближайшую тысячу лет.

Я с тобой не стану
ДорОгой ходить одной.

Ты в ближайшей церквушке
Семьёй своей был отпет.

А я так и не стала
Твоей безутешной вдовой.