***

Антон Мелихов
Ты знаешь, для счастья ведь нужно так много -
Всегда быть открытой, всегда отвечать.
Доверить, поверить, прийти на дорогу
И как познакомились, сразу скучать.

Иначе нещадно, иначе нелепо
Поверить, что счастье возможно вообще...
Ты знаешь, ведь скоро кончается лето.
И грустно становится вновь на душе.

Ты знаешь, без счастья легко так остаться,
Слегка оттолкнуть - и уже не вернешь.
Пусть станет грустнее - придется расстаться,
Когда лишь однажды его оттолкнешь.

И если не сразу - потом не вернется.
Потом не расскажет, что значишь лишь ты...
Ты знаешь, ведь счастье слегка прикоснется,
А после исчезнет среди пустоты...

\июнь 2019\