Всё то, что душа просит

Михаил Кунгурцев 2
          1
Я Господу, скажу спасибо.
За то, что встретил я её.
Богиню мудрости, Метиду.
Любовь! Сокровище моё!
          2
Она ведь точно, как из сказки,
Ко мне спустилася с небес.
И я лелею её лаской,
Она прекрасней всех чудес.
          3
Всегда любить её я буду.
Она судьба. С ней хорошо.
Подставлю ей плечо мужское.
Чтоб положилась на него.