Напутствие себе

Эльвира Лукашина
Сегодня я хочу говорить о себе:
Сколько б не было в моей жизни огорчений,
Мне просто надобно жить!
Каждый день радость приносит,
Каждый день задачки задает.

И каждый раз решать приходится,
И спорить, добиваться,
В своей профессии стараться.

И жажда есть любить, отношения ценить,
Беречь, что имеешь, стремиться вперёд.
И верить, что в жизни твоей всё может свершиться!
Какой бы ты не выбрала путь!
Он к цели тебя приведёт!

Должны быть ошибки и пробы пера,
Провалы и взлёты, и радость победы!
Всё в жизни твоей непременно случится,
И верь, что счастье в твой дом постучится!

20 июня 2019 г.