Суровое

Ирит Саффо
 
до вечера осталось дел немного
и вот уже звезда стучит в окно
иголку чувств в огромной массе стога
нам не сыскать/ увы / не суждено

проверены высокие мотивы
разбиты льды и собраны часы
а вы высокий и со львиной гривой
и молча улыбаетесь...в усы

я подберу к вам ключик несомненно
а если надо...то врублю под дых
….........................................
сантехник прочищай скорей колено
иначе не/ получишь/ чаевых

20//06//19