Из цитатника Опус 24

Сергей Чешев
Раньше были деньги, но не было времени их тратить.
Сейчас есть время ,чтобы их тратить, но нет денег.

Хм. В данной математической формуле повторяется «но».
Удаляем.

Вот она формула счастья, я ее вывел!
Раньше были деньги,
+
Сейчас есть время, чтобы их тратить
=
Параллельные миры!!!