Новый день!

Эльвира Лукашина
Улыбнись новому дню!
Он радость тебе принесёт!
Посмотри на мир вокруг:
Он красоту в себе несёт!

Радуйся краскам вокруг!
Запиши, что сегодня случится с тобой.

А если вдруг что-то тебя огорчит,
То вспомни, что хорошего было с тобой!
И улыбнись этому дню!
Он больше не повторится в жизни твоей!

Завтра опять наступит новый день!

20 июня 2019 года