Тбилисская, городская...

Серго Вартанов
Радовать,баловать,бить и наказывать,
Может подруга судьба.
Мы в судьбу ,веруем,кое что делаем,
Чтобы везло ,иногда.

Добрые,милые,очень красивые
Дети родные растут.
За них беспокоимся,трудимся,молимся.
Верим,что счастье найдут.

Маится,молится,за нас беспокоится
Славная,милая мать.
Нежная,добрая ,заботами полная,
Всегда нас готова понять.

Хоть суров,молчалив,но всегда справедлив
Это ,любимый отец.
Все купить,все достать,мудрый совет подать,
С отцом ,всем проблемам конец.

Верная,странная,чуточку пяная.
Моя дорогая братва.
С честью ,с понятиями,жили мы с братьями.
Долю делили ,всегда.

Поминайте друзья,кого нет,чья душа
К богу ушла на тот свет.
Близких и дорогих,старых и молодых.
Всех,кого с нами уж нет.

Жизнь как пламя свечей,то сильней,то тускней,
Горит ,в наших душах ,огонь.
Всем желаю добреть,свято пламя беречь,
Ходить по дороге святой.