Выразить в стихах

Вилена Брусникина
Как хочется всё выразить в стихах:
Все чувства, все мечты, переживанья,
Элегии о каменных веках
И сломанные крылья ожидания!

Вплетая вздохи в горсть печальных строк,
Моя душа и плачет, и смеётся.
Скользит по тонким пальцам лёгкий шёлк,
А сердце в неустанном ритме бьётся.


           27.05.2003