Не могу сказать тебе прощай

Андрей Рассохин
Не могу сказать за всё "прощай"
Даже без тебя,листая годы,
Всё ещё в душе минувший рай
Мне сменяет счастье на невзгоды

Не могу смириться и уйти,
Просто зачеркнуть и не запомнить,
Как давно чужие,но мои,
Сны ты мне собой могла восполнить

Я не слышу слова "навсегда"
И понять значенье не желаю
Всё дышу тобою,..как тогда,
Всё ещё надеюсь и мечтаю

Я держу в руках опять свечу
Огонёк негаснущий мерцает
Я для всех,простив своё..молю:
Пусть любовь живёт,..не умирает..