Надежда жива...

Амалия Караченцева
Я в бездне греховной. И я утопаю.
Стою на распутье, и силы теряю.
Сдавили мне плечи обида гордыня.
Волною тоска и унынье накрыло.
Полуденный бес раздавил мою волю.
И я потеряла покой. Волком вою.
Засохла земля. В моем сердце бездожье.
Цветы не растут. Лишь голое поле.
Сказала мне совесть:-,, Источник есть верный.
Он Жизни Родник. К Нему ты прибЕгни.
Для этого слезы нужны с покаяньем,
И сердце смягчится от боли рыданьем.
И знай-боль пройдет. Но не вдруг, и не сразу.
Смиренье-твой крест. Ведь разбила ты вазу.
А в ней благодать,терпение, сила.
Ты все расплескала. Весь смысл ты слила...,,
Я совести внЯла. Совет пригодился.
Характер мой скверный с обидой простился.
И путь мой далек. К Источнику Жизни
С молитвой иду. Мой Бог, дай мне силы.
Надежда жива. Зацветет мое поле.
Иду не одна. Ведь со мной, Ты мой Боже!!!