Помечтаем

Вилена Брусникина
Давай помечтаем о чем-то прекрасном,
Чтоб нас не тревожила смутная грусть.
О самом желанном и, может, опасном...
С тобою мечтать я совсем не боюсь.

И пусть это сбудется вовсе не завтра,
И не послезавтра... А вдруг, никогда...
В глаза лишь смотри и тогда буду знать я,
Что мне не страшна никакая беда.


            11.04.2019