Тяжело прощаться

Вилена Брусникина
Тяжело прощаться... Очень тяжело!
По крутой дорожке в пропасть завело.
В тёмную лощину не проходит свет.
Что теперь мне делать? Выберусь иль нет?

Слышу сверху голос: «Хватит горевать!
Здесь нельзя свободу слабости давать!..»
Этот голос мне знаком уже давно.
Чей он знает очень хорошо оно...


           19.12.2000