Чувство

Илья Филп
Ведь эта крепость будет мной взята,
Хоть укрепляйте стены ребрами кита,
Влюблённый скромный как могучий исполин,
Разбередив всю душу доберётся до твоих глубин.

Вершины стана, покорял других сердца,
А ты украла сердце заглянув в мои глаза,
Дремотное лицо разбудит твой горячий поцелуй,
От учащенного биения сердец, нас не спасёт холодная рука ретивых бурь.

И тот душевный трепет, разожжет в Антарктике следы,
А в Каатинге зацветут в преимуществе цветы,
Бессильны, в мрак тянущие отчаяние и зло,
Сильнее чувств любви, не испытал ещё никто.