Верю в рассветы

Натали Вячеславовна Афанасьева
Волны по морю барашками белыми
Катятся сонно до берега пенного.
Солнечный луч по воде золотой
К вечеру станет закатной рекой...
Я на скалистом берегу
Стою и понимаю - жизнь люблю
И пусть тебя не будет больше в ней -
Люблю я жизнь и с каждым днём сильней!

Где-то влюблённые парами, парами...
Всё перемешано с ложью и правдою.
Верю в рассвет - он всегда, где восток.
Зная, что мир беспредельно жесток,
Я на скалистом берегу
Стою и понимаю - жизнь люблю
И пусть тебя не будет больше в ней -
Люблю я жизнь и с каждым днём сильней.

Волны по морю барашками белыми.
Чайки кружатся над брызгами пенными.
Солнце закатится к ночи на запад
И на востоке окажется завтра.
Я на скалистом на берегу
Стою и понимаю -  жизнь люблю
И пусть тебя не будет больше в ней -
Люблю я жизнь и с каждым днём сильней!