Хочется понравиться

Романтик Серж
Мне хочется Вам понравиться,
И быть для Вас лучшим, красавица!
Радеть вместе с Вами, печалиться,
Однажды влюбившись, состариться.
Надеть Вам колечко по случаю.
Единственной Вам, Вы же - лучшая!
Не знать ни измены, ни ревности,
Как Вам подарить море нежности?
Однажды проснуться от радости -
Любви Ваших губ терпкой сладости.
Есть только мечты, с ними маяться:
Не знаю, как мне с этим справиться.
А я лишь хотел Вам... понравиться.

18. 59
19.06.2019