Мышиный канкан

Нина Зимина
Мурка с Мурзиком сидят
И по телеку глядят,
Как обед их прыгает
И ногами дрыгает.
Завораживает кошек
Взлет мышиных тонких ножек.
Ах, канкан мышиный этот
Лучше Вискас и котлеток!..

Жаль экран мешает кискам
Откусить те ножки мышкам!!
20.06.2019__21.25_________

По картине Н.Кулыгина