Меморандум

Коленин Мирослав
А знаешь, как бывает.
Когда жизнь с тебя выбивает.
То что каждый знает.
Говолы полыхают.

Знаешь как не порочно.
Описано, класиком, точно.
Как на тебе заочно.
Кто-то ставит три точки.

Знаешь как лирически.
Местами психоделически.
А может и мистически.
Колдуют над тобой.

Когда ты догораешь.
Пеплом оставляешь.
Душу раздираешь.
Оставив свой покой.

Когда курок выжимаешь.
Себя уничтожаешь.
К истокам приезжаешь.
В воду с головой.

Может и мне не бояться.
Смерти в глаза засмеяться.
С жизнями поиграться.
Найти себя в жизни другой.