Калининград

Валерий Анатольевич Небаев
Никто со мной не будет спорить
Я этому безумно рад
Калининград красивый город
И я лечу в Калининград.

Ему я посвящаю строки
И с выражением прочту
А крестник мой уже в дороге
Ждать будет в Аэропорту.

В Москве мы только что взлетели
И удивились красоте
Мандраж прошёл,спокойно в теле
На десять тысяч высоте.

Опасна лётчика работа
Ведь сколько жизней на крыле
Час тридцать пять всего в полёте
И вот мы снова на земле.

Нет в жизни встреч таких дороже
И я безумно буду рад
Ни на кого ты не похожий
Встречай меня Калининград.