Tomorrow, tomorrow - завтра, потом...

Олег Чих
Я влюбился в Таиланде в Мию,
Нет которой равной в Мире...
Девушки Тайланда были всегда
Одними из лучших во все времена.

Тропики прекрасные, где дышишь легко,
Свободой насыщены от и до...
Легкий бриз с океана уносит тебя
В ГАЛАКТИКУ СЧАСТЬЯ, где ты и она...

Мия смотрит глазами синими:
Её сверхкрасота в её имени;
В ушах нежно звучит оно,
Ведь раз в жизни счастье дано!..

Tomorrow,tomorrow*...нежно шепчет она -
Это лучшие для влюбленной пары слова.
Что может быть в жизни лучше любви? -
Только ОЖИДАНИЕ самой любви!!..

*Tomorrow(анг.) - завтра,потом...
               
                г.Паттайя 21.06.2019г