Метель

Кристина Рик
Долго-долго мела метель,
и люди радовались первые пол-года,
что они не выходят из дома, не потому что лень,
а потому что погода.
Долго-долго мела метель,
и людям приходилось очень туго,
потому что закрыта была дверь,
и им приходилось слушать друг друга.
Они оказались к этому не готовы,
их так утомило это,
что когда метель ослабила оковы
они разлетелись со скоростью света.