Изгои

Кир Роллер
Зайти на кухню невозможно,
Дым коромыслом, смрад и вонь,
Найти курильщиков не сложно,
Моя бы воля выгнал вон.

Сюда заходят наши дети,
Клиент обедает в дыму,
Поставьте крест на сигарете,
Или глаголом вас распну.

Курили раньше на балконе,
Но потерявши стыд и срам,
Чадят - их назову - гондоны,
Решив столовая бедлам.

И обнаглевшие куряки,
Вдруг возомнив, что короли,
Воткнув себе сигары в сраки,
Дымят - Господь их прибери.

Их государство очень просто,
Курение строго запретив,
Зовёт людьми второго сорта,
В изгоев всюду превратив.