Это чересчур!!!

Олег Орехов 4
В славном царстве государстве
жил Сережка трубадур.
Песни пел,чудил ужасно,
слыл мечтой окрестных дур!

Пил на праздники негласно,
все мечтал про "евротур".
Пропаганда знать заразна,
эх,на Западе гламур!

Жизнь у нас однообразна,
серость и сплошной сумбур.
Для певца здесь нет соблазна,
будь ты шут иль балагур!

Власть ко мне так безучастна,
ну зачем ей трубадур?
Наш народ богобоязнен,
не поймет мой каламбур!

Ну а я герой проказник,
не желаю знать цензур.
Есть для геев славный праздник,
для "особенных" натур!!

Царь скривился,хоть и гласность,
для державы чересчур.
"Голубая" знать опасность,
это вам не ловля кур!

А на Западе развязность,
с "голубыми" там ажур.
Лишь у нас в стране неясность,
гей певец-он как лазурь!

Жаль в грехе мы не погрязнем,
Царь наш точно самодур.
Любит женщин-это  ясно,
геи-это чересчур!!