Мне не хватает белого листа

Нина Проценко
Мне не хватает белого листа,
Чтоб жизнь свою начать с начала,
И я ловлю мгновенья, чтобы знала
Душа моя, рожденье из тебя.

И я хочу остановиться в полубеге,
Отважиться и оглянуться вспять,
И преклонив в волнении колени,
Начать свой путь к создателю опять.

Передохнув на жизненном привале,
Душа моя опять, звенит, летит,
И вижу я в необозримой дали,
С какой любовью Бог на нас глядит.