452. Хорош В

Галина Смирнова Бахренькова
  Мне предложили в день рождения
  Вам посвятить стихотворение.
  Ваш образ женственный пленяет
  И так к себе располагает,
  Что каждый раз,встречаясь с Вами,
  Воспеть Вас хочется стихами.
  Вы творчеству толчок даёте,
  Не зря в Лицее Вы в почёте:
  Стояли у истоков бала,
  Вас муза дивная питала.
  Вы свой талант несёте людям -
  И вот балы идут повсюду.
  По всей России,за границей
  Сияют вдохновенно лица,
  Когда мы слышим слово "Бал!!
  И это выше всех похвал.
  От нас за всё спасибо Вам,
  Вашим чарующим очам,
  Улыбке Вашей,милой,доброй.
  Пускай стучит сердечко долго,
  Пусть окружает Вас внимание!
  Примите наши пожелания.