451. Оле на расставание

Галина Смирнова Бахренькова
                (художник лицея)
  Мила,милая Оленька наша!
  Слов не хватает выразить даже,
  Как мы грустим,расставаясь с тобой,
  Очень внимательной,нежной такой!

  Здесь ты была ,как принцесса из сказки,
  Радость дарили нам всем твои глазки-
  Длинных ресниц обаяние дивное,
  Ещё поражала фигурка спортивная.

  Неотразима и в платье ты бальном.
  Но хороша и в костюме приталенном,
  В брючках и блузе,юбке и кофте-
  Что ни сошьёшь,всё талантливо,ловко!

  Библиотеку оформила славно,
  Ты ведь была оформителем главным.
  Не забывала по праздникам - к нам,
  С нами делила ты всё пополам.

  Пусть в твоей жизни всё будет прекрасно,
  Тучки не будут в глазах твоих ясных.
  Пусть пожелания кафедры нашей
  Сделают жизнь твою,Оленька,краше!!!

  А загрустишь - напиши письмецо,
  Сразу разгладит улыбка лицо.
  Ты же уверена:мы тебя любим
  И от тебя ждать известия будем.

  Дарим Карелии нашей кусочек,
  Чтоб вспоминала ты белые ночи,
  Петрозаводск и,конечно же,нас.
  Дружно тебя расцелуем сейчас!