Всё в прошлом

Станиславская Галина
Всё в прошлом.
Удивительное дело!
Да, жизнь моя с Бахлулом пролетела,
Как миг, а на поверку – четверть века.
Но больше нет, не стало человека.
Судьбою перевёрнута страница.
Он, может быть, когда-то мне приснится,
Но не придёт домой, и не обнимет,
И поцелуем сложности не снимет.
Он не придёт.
Его уже не будет. (Я счастлива не буду).
И ни к чему надеяться на чудо.

20.06.2019 г.