Успешной защиты, ребята! Экспромт

Наталья Василькова
                Анастасии Левчук, Марине Емельяновой,
                Александру Войтенко, Полине Шкодиной,
                Ирине Сургучёвой
                с пожеланием
                успешно защитить свои дипломные работы
                и успешно сдать гос. экзамен!

Едем защищаться в Брянск.
Там готовы встретить нас.

Здесь - поддержка педагогов,
Там - комиссии вниманье.
Мы волнуемся, "немного"! -
Всё естественно, нормально.

Все работы непростые:
Мы ещё не мастера,
И масштаб такой - впервые.
Значит, подошла пора!

В Брянске нас заочно знают
И с работами знакомы,
Но на подлинники глянут -
Чувства будут новыми!

Колледж - первая ступенька
Профессиональной лестницы,
Но "дипломкой" зацепить
Комиссию надеемся!

Защитить надо диплом,
И ещё - честь колледжа.
Мы на "гос(ах)" поднажмём,
Смоляне запомнятся!

Мы комиссии открыты,
Вся душа - в работах наших.
Завтра - "гос(ы)" и защита!
... И вопрос: "А что же дальше?"



20 июня 2019г.