***

Алексей Папонов
Нет , меня не поражает балет.
Нет, не понимаю я оперу.
А что такое - кардебалет?!
И оперетта! Вроде бы....
Да! Есть изящество, грация!
Пирует! Батман! И ...
        Прострация....
Не реально!
         Искусство!    
          Браво!
           Брависимо!
Как так, это может человек?!
 То ли дело, спектакль!
  Сценарий один и текст!
А на сцене артист!
     Экспромт! Импровизация!
Зал аплодирует! Это успех!
   Что- то сокровенное
        Во всем этом есть.
И потому тянется
       К искусству человек!
Это - то, что за гранью
          понимания,
Человеческой души....
Струны и нервы задеты!
   Все! Свет туши!
Представление!
  И... Происходит
  Волшебство!
 То , сокровенное,
 Находит ответы
      В каждом
 Внутри!